Musik & Tanz

Big Bang!

Ansteckend und begeisternd - wenn BigBang! und Yumama aufeinandertreffen ist geballte Stimmung garantiert!

BigBang! meet Yumama

Trommeln, singen, lachen und tanzen

Die Spielfreude der Trommler von Big Bang! überträgt sich. Die Stimmung ist ansteckend, schwappt über, keine Zehe bleibt ruhig. Yumama spielen zu hören, heißt für die Trommler, mitzutanzen und auf den fahrenden Zug aufzuspringen.

Man nehme einen bunten Mix aus Trommeln, ergänze mit Gitarre; Instrumente, wie Saxofon und Hang laden den Rhythmus mit Emotion auf. Es wird getrommelt, gesungen, gelacht und getanzt. Ein Bogen aus berührenden Stimmungen und feurigen Rhythmen spannt sich auf.

Damit begeistern beide Bands seit 20 Jahren das Publikum. Das Gemeinsame verbindet: die Freude am Rhythmus und an der Musik.

Teaser in neuem Tab