08.04.2020

Von den Blue Ridge Mountains auf den Ruckerlberg

Haus am Ruckerlberg Graz

Kulturgenuss vom Balkon aus: Trotz Ausgangsbeschränkungen müssen die Bewohner*innen vom Haus am Ruckerlberg auch in "Corona-Zeiten" nicht auf Konzerte verzichten!

Der Countrysänger und -gitarrist Frankie Vetter, Mitglied der Grazer Country-Formation "Pretty Old", eröffnete die Reihe der "Gartenkonzerte" im Haus am Ruckerlberg.

Nachdem Besucher*innen das Haus derzeit nicht betreten dürfen, genossen die Bewohner*innen Songs von Johnny Cash und anderen Country-Größen vom Balkon oder dem geöffneten Zimmerfenster aus.

"Das war meine bisher kleinste Tournee", zog der Künstler abschließend Bilanz, der an diesem Nachmittag - aufgrund der Größe des Areals - an drei verschienenen Standorten  musikalische Schmankerl dargeboten hat.

Aufgrund des großen Erfolgs ist das nächste Konzert mit Saxofonistin Eva Jimenez bereits in Planung!

AnsprechpartnerIn

Saskia Dyk