01.08.2021

Großes Feriengewinnspiel in der Bücherinsel

Gallneukirchen

Die Bücherinsel in Gallneukirchen sucht kreative Köpfe und lädt alle zwischen 3 und 15 Jahren ein, beim großen Gewinnspiel mitzumachen!

Du bist zwischen 3 und 15 Jahre alt und zeichnest, malst oder schreibst gerne? Dann bringe uns deine Zeichnung, deine Collage, deine Geschichte, dein Gedicht oder deinen Text! Alle bis 31. August in der Bücherinsel einlangenden Unterlagen (in Papierform) können mit einer ausgefüllten Teilnahmekarte am Gewinnspiel teilnehmen (pro Person max. ein Bild und ein Text).

Gestaffelt nach Altersgruppen (3-6 J. / 7-10 J. / 11-15 Jahre) gibt es tolle Buch- und Hörbuch-Preise zu gewinnen! Die Gewinner werden in jeder Altersgruppe per Losverfahren ermittelt und per E-Mail oder SMS verständigt.

www.bücherinsel.at