Inhaltsbereich:

Stellenbörse Diakoniewerk

Das Diakoniewerk sucht laufend MitarbeiterInnen für die Bereiche Seniorenarbeit, Behindertenarbeit, Gesundheit, Verwaltung und sonstige Arbeitsfelder.

Wenn Sie in der Stellenbörse keine geeignete Anzeige finden, freuen wir uns auch über Ihre Initiativbewerbung.

Neben hauptberuflichen MitarbeiterInnen suchen wir auch Interessenten für Zivildienst sowie InteressentInnen für das Freiwillige Sozialjahr der Diakonie, Praktika und für ehrenamtliche Mitarbeit im Diakoniewerk. In den Sommermonaten besteht weiters die Möglichkeit einer bezahlten Ferialarbeit, sofern Sie einschlägige Erfahrungen vorweisen können.

Die Diakonie-Implacement-Stiftung unterstützt arbeitssuchende Menschen auf dem Weg zu einem bedarfsgerechten Ausbildungs- und Arbeitsplatz im Sozialbereich.

Weiterbildungsangebote des Diakoniewerkes bietet die DIAK unter www.diakonie-akademie.at

Diakoniewerk – Personalmanagement
Martin-Boos-Straße 4