Barrierefrei | Über uns | Kontakt | Stellenbörse | Presse & Service | Suche | Sitemap
Logo des DKWLogo Diakoniewerk Gallneukirchen

Café Dienstag

Das Café Dienstag in Gallneukirchen ist ein beliebter, integrativer Treffpunkt und Ort der Begegnung für Menschen. Geführt wird das Café Dienstag gemeinsam von Menschen mit und ohne Behinderung. Die besondere, offene Atmosphäre des Cafés schafft einen Ort des Seins, an dem Normalität eine neue Bedeutung erhält.

Es findet regelmäßig ein Kulturprogramm in Form von Konzerten, Lesungen, Vorträgen, etc. statt. Hier bieten Amateure und Profis ihr Können unentgeltlich an. So ist das Café nicht nur ein angenehmer Ort, wo man seine Freizeit verbringen kann, es fordert auch zum Nachdenken und selber aktiv werden heraus. Getränke und kleine Imbisse sind zu erschwinglichen Preisen erhältlich. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit Spiele auszuborgen.

Öffnungszeiten:
Dienstag 18 – 21.30 Uhr (in den Ferien geschlossen)